(NL-versie onderaan)
FR
La Fourna - www.lafourna.be - met à l'honneur le talent des femmes d’autres origines. Dans un resto/take-away à Tour&Taxis (1000 Bruxelles), elles produisent et vendent du pain plat (msemen, manousheh, injera, ...), des ‘spreads’ (baba ganoush, muhammara, hummus, …) et des plats végétariens inspirés par d'autres cultures. Après l'été, La Fourna élargira sa gamme de produits; à cette fin, nous recherchons:
© Coopcity
1) Une collaboratrice de cuisine - CDD à partir du 16/08
Profil
Tu adores travailler la pâte
Tu sais faire des pains plats, comme par exemple: chapati, naan, tortilla, tacos, pizza, lavash, papadum, gözleme, pide, börek, yufka, msemen, manousheh, ...ou tu as envie d'apprendre à les faire
Tu aimes faire de la pâtisserie
Tu as suivi une formation horeca (boulangerie, cuisine, .. ), ou tu as une première expérience de travail dans l'horeca
Tu as l’esprit ouvert, tu es dynamique et tu aimes le contact client
Tu parles bien le français ou le néerlandais
Si tu es d’une autre origine et si tu maitrises bien la cuisine de ton pays d’origine ou d’autres pays, c’est un plus : La Fourna veut partager les recettes du monde entier !
Tâches
faire la pâte
former et cuire les pains plats
faire de la pâtisserie
présenter et vendre les produits au magasin
Offre
Un contrat à durée déterminée de 6 mois (à partir du 15/8) avec possibilité de prolongement
Un salaire selon les barèmes de l'horéca
Le remboursement de tes frais de transport
Des horaires fixes : de 9h à 17h, du lundi au vendredi; occasionnellement travail de soir (événements)
2) Une aide cuisinier – contrat de stage rémunéré de 3 à 6 mois
Profil
Tu adores cuisiner ou faire le pain. Tu as envie d’être active et de faire tes premiers pas sur le marché du travail, ou de reprendre le travail après un arrêt. Tu veux développer tes talents culinaires, et découvrir si travailler dans l’horeca peut être quelque chose pour toi. Tu comprends et tu parles le français, ou le néerlandais. Tu es dynamique, tu aimes le travail manuel et le contact avec les clients.
Tâches
laver et couper les légumes
préparer la salade, les légumes grillés, le tabouleh
préparer des limonades artisanales
compléter le comptoir
explications et présentation des produits au client
préparer les commandes au comptoir
faire le café et le thé, servir les boissons
vendre, gérer la caisse
débarrasser la terrasse intérieure
nettoyer le lieu et les instruments de travail
assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires
Offre
Un contrat de stage rémunéré de minimum 3 et de maximum 6 mois
Des horaires fixes : de 9h à 17h, du lundi au vendredi
Une formation sur le terrain
Une belle expérience de travail dans un beau cadre avec des collègues sympas
Une de nos deux offres de travail t’intéresse ? Contacte au plus vite le 0476 95 11 58 ou envoie ton cv à hilde@lafourna.be. On t’accueillera les bras ouverts !
NL
La Fourna - www.lafourna.be – zet het talent van vrouwen van andere origine in de spotlights. In een restaurant / take-away in Tour & Taxis (1000 Brussel) maken en verkopen ze platbrood (msemen, manousheh, injera…), spreads (baba ganoush, muhammara, hummus,…) en vegetarische gerechten geïnspireerd door andere culturen. Na de zomer zal La Fourna haar aanbod uitbreiden; om dit te kunnen realiseren, zoeken we:
1) Een keukenmedewerker - contract van 6 maanden, vanaf 15/8
Profiel
je werkt graag met deeg
je kan platbrood maken, zoals bijvoorbeeld chapati, naan, tortilla, tacos, pizza, lavash, papadum, gözleme, pide, börek, yufka, msemen, manousheh, .. of je hebt zin om dit te leren maken
je kan gebak maken
Je volgde hotelschool of een gelijkwaardige opleiding (keuken, bakkerij, ...), of je beschikt over een eerste ervaring in de horeca
Je houdt van koken met groenten, en keukens uit andere landen
Je hebt een open geest, je bent dynamisch en je houdt van contact met klanten
Je spreekt vlot Nederlands of Frans
Ben je van andere origine en beheers je de keuken van je thuisland of van andere landen, dan is dit een plus : La Fourna wil recepten van over heel de wereld delen.
Taken
deeg maken
platbrood bakken
gebak maken
producten in de winkel klaarzetten, voorstellen en verkopen
de winkel op orde en schoon houden
Aanbod
o een contract van bepaalde duur (6 maanden, vanaf 15 augustus, mogelijkheid tot verlenging)
o een loon volgens barema keukenhulp
o Vaste uren: van 9u tot 17u (van maandag tot vrijdag), af en toe avondwerk (evenementen)
2) Een keukenmedewerker – betaalde stage, 3 tot 6 maanden
Profiel
Je houdt van koken of brood bakken. Je wilt actief zijn en je eerste stappen op de arbeidsmarkt zetten, of na een pauze terug aan het werk gaan. Je wilt je culinaire vaardigheden ontwikkelen en je wilt weten of werken in de horeca iets voor jou kan zijn. Je verstaat en spreekt Frans of Nederlands. Je bent dynamisch, je houdt van manuele arbeid en van het contact met klanten.
Taken
groenten wassen en snijden
salade, tabouleh, spreads bereiden
artisanale limonades bereiden
de toonbank vullen
aanbod toelichten en voorstellen aan de klant
bestellingen klaarmaken voor de toonbank
koffie en thee zetten, drank serveren
verkopen, kassa beheren
het binnenterras opruimen
de plek en de werkinstrumenten schoonmaken
de voedingsmiddelen hygiënisch opslaan
La Fourna biedt je :
Een betaald stagecontract van minimaal 3 en maximaal 6 maanden
Vaste uren: 9u tot 17u, van maandag t/m vrijdag
Training-on-the-job
Een mooie werkervaring in een prachtige omgeving met leuke collega's
Heb je interesse in een van onze twee werkaanbiedingen? Neem zo snel mogelijk contact op met 0476 95 11 58 of stuur je CV naar hilde@lafourna.be. We zullen je met open armen verwelkomen!
Comentarios